Красивые варианты уличного освещения сада

Особым применением низковольтного ландшафтного освещения является использование наружного низковольтного освещения в садах. Каждый сад уникален и отражает как садовника, так и определенные ландшафтные эффекты, которые создает сад. На самом деле определений сада столько же, сколько садоводов.

Большинство людей сегодня говорят о цветниках, а не о огородах. Но в садах могут быть живые изгороди, деревья, кактусы или различные комбинации этих элементов.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что сады следует освещать вертикально, а не горизонтально. Это означает, что свет должен светить вверх и вниз, предпочтительно сверху или снизу растений, чтобы получить эффект солнца, освещающего растения или отражающего солнце снизу. Считается, что это самый естественный способ осветить сад. Для достижения такого эффекта светильники можно установить над садом, на деревьях, стенах, заборах или даже архитектурных элементах. Он также защищает осветительные элементы от ударов детей или животных.

Поскольку освещение сада будет отображаться в темноте, важно, чтобы люди чувствовали себя в саду в безопасности и комфортно ночью. Для этого специалисты рекомендуют добавить освещение на пути, границы и границы для приятного эффекта. Если вас беспокоит, что свет привлекает насекомых, вы можете добавить синий свет подальше от вашего сада, чтобы отвлечь насекомых от вашего сада. Насекомые лучше всего видят синий оттенок света, и большинство из них собираются в этом свете.

Когда дело доходит до типа освещения, которое оптимально использовать в уличных садах, обычно выбирают светодиодные светильники. Светодиоды обеспечивают яркий свет, который может работать от батарей или даже от солнечной энергии. Их небольшой размер делает их идеальными для использования на дорожках, бордюрах, тротуарах, заборах, статуях и даже над и под садами.

Когда они используются со светодиодными солнечными лампами, их наиболее распространенная форма — это стойки, которые можно втыкать в землю для использования в качестве освещения пути. Обычно в верхней части фонарей есть небольшие солнечные панели, которые накапливают солнечную энергию в течение дня и автоматически освещают область вокруг них в течение нескольких часов ночью. Светодиодные струнные светильники также являются хорошим решением для подвешивания над заборами, стенами или бордюрами, обеспечивая много света при минимальных усилиях по установке.